top of page

Carte de la chasse

                                                                                                                           

Entrée  /   Plat 

-Velouté de courge, chiffonnade de viande séchée, glace à la courge    15,-  /  19,-                                                                                                                                                                        

-Feuilleté aux champignons  

 19,-  / 27,-

-Carpaccio de cerf à l’huile d’olive à la truffe noire      22,-   /    30,-

  Avec polenta ou spätzlis.

 

                                                          -----------------------------

Fondue du bon chasseur 49,- par personne

Bouillon de vin rouge aux champignons

Pour 2 pers. minimum

 

Servie avec viande de cerf, sanglier et chevreuil

 

Accompagnée d’une salade mêlée,

de spätzlis ou polenta,

ses accompagnements

et les sauces Maison

 

                                  --------------------------------------------------------------------------

 

 

   Mini    /     Plat

 

-Civet de chamois  28,-   /   36,-

 

-Rack de chevreuil sauce aux myrtilles    38,-     /   46,-

 

-Médaillon de cerf sauce au vin rouge et échalotes    36,-    /    44,-

 

-Assiette de légumes d’automne     18,-     /     28,-

 

*Les viandes sont accompagnées de marrons caramélisés, poires pochées, purée de brocolis, choux rouges fumés et de confiture d’airelles.

 

Au choix Polenta Maison ou Spätzlis Maison.

 

 

Provenance du cerf, chevreuil, chamois et sanglier : EU 

bottom of page