Carte de la chasse
Entrée / Plat
-Velouté de courge, chiffonnade de viande séchée, glace à la courge 15,- / 19,-
-Feuilleté aux champignons
19,- / 27,-
-Carpaccio de cerf à l’huile d’olive à la truffe noire 22,- / 30,-
Avec polenta ou spätzlis.
-----------------------------
Fondue du bon chasseur 49,- par personne
Bouillon de vin rouge aux champignons
Pour 2 pers. minimum
Servie avec viande de cerf, sanglier et chevreuil
Accompagnée d’une salade mêlée,
de spätzlis ou polenta,
ses accompagnements
et les sauces Maison
--------------------------------------------------------------------------
Mini / Plat
-Civet de chamois 28,- / 36,-
-Rack de chevreuil sauce aux myrtilles 38,- / 46,-
-Médaillon de cerf sauce au vin rouge et échalotes 36,- / 44,-
-Assiette de légumes d’automne 18,- / 28,-
*Les viandes sont accompagnées de marrons caramélisés, poires pochées, purée de brocolis, choux rouges fumés et de confiture d’airelles.
Au choix Polenta Maison ou Spätzlis Maison.
Provenance du cerf, chevreuil, chamois et sanglier : EU