top of page

                                                                                    

​

 

 

 

ENTRÉES                                            

 

​

-Velouté de courge, chiffonnade de viande séchée, glace à la courge    16.-       

 

-Feuilleté aux champignons                                                                                              20.-     

 

 

 

                                                                     ---------------------------------------------------------------------------------       

 

 

Fondue du bon chasseur

Bouillon de vin rouge aux champignons

Pour 2 pers. minimum

 

Servie avec viande de cerf, sanglier et chevreuil

 

Accompagnée d’une salade mêlée,

de spätzlis ou polenta,

ses accompagnements

et les sauces Maison

 

50.- par personne

 

                                ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​

​

​

                                                                                                                      Mini portion                           Plat

 

-Civet de chevreuil                                                                              32.-                                    38.-

 

-Médaillon de cerf sauce au vin rouge et échalotes         38.-                                    44.-

 

-Assiette de légumes chasse sauce au vin rouge                                                           32.-

 

 

 

*Les viandes sont accompagnées de marrons caramélisés, poires pochées, purée de brocolis, choux rouges fumés et de confiture d’airelles.

 

 

Au choix Polenta Maison ou Spätzlis Maison.

 

 

 

 

 

Provenance du cerf, chevreuil, chamois et sanglier : EU 

bottom of page