top of page

Pour la carte des vins, cliquez sur la touche MENU rectangulaire.

AUSSER FREITAGABEND, 14.JUNI, UND SAMSTAG, 15. JUNI, SIEHE ANDERE SPEISEKARTE

Carte

Beginnen  Klein, Halve       Ganze, Hele

 

-Wallis Teller gedroogd en gerookt vlees, ham, kaas    22.- / 34.-

-Gemischter Salat, Salat Gemengde   9.- / 15.-

 

-Grüner salat, Groene salade   7.- /  9.-

-Warmer Ziegenkäsesalat: croutons, tomaten, Balsamico Essig 17.-  /  25.-

-Warme geitenkaassalade: croutons, tomaten, Balsamico

-California-Salat: Kaltes Pouletfleisch an Currysauce  17.-  /   25.-

-Salade de l’Alpée:

 Grüner salat, speck, Ei, Tomaten, landschinken und lokaler Käse  17.-/25.-

-Groene salade, spekjes, ei, tomaat, boerenham, boerenkaas

 

Nachher

-Röstis Nendard: Käse, Speck, Zwiebeln 31,-Frs

- Käse Fondue Nature mit Alkohol   200g  26.-     -     250g  32.-

-Kaasfondue naturel met alcohol

 

 

-Käse Tomaten Fondue mit Alkohol 200g mit Kartoffeln   28,-

-Tomaten-kaasfondue met aardappelen met acohol

 

-Käse Morcheln Fondue mit Alkohol 200g   35,-

-Morieljes-kaasfondue met acohol

-Rinderfilet mit Rösti und Gemüse  42.-

                                    -Hausgemachte Kräuterbutter 7.-

                                    -Morchelsauce  9.-

                                                             

 

-Carpaccio vom Rind, Pommes Frites   30.-

 Runde carpaccio geserveerd met frietjes

-Käseschnitten Chefs: Schinken, Käse, Ei,    22.-

Sneetje brood Maison: ham, kaas en spiegelei  

-Poulet geschnetzeltes mit rotem Curry mit Reis   31.-

-Kip Met rode Curry met rijst

-Crêpe Spinat und lokaler Käse   16.-

-Crêpe: Spinazie, lokale kaas

-Crêpe Schinken, Käse, Ei      17.-

-Crêpe: Ham, kaas, ei

-Crêpe Ziegenkäse, Speck, Hönig    18.-

-Crêpe: Geitenkaas, spek, honing

-Röstis Vegetarier 29.-

-Röstis vegetarisch

-Gemüseteller mit Reis oder Röstis oder Pommes-frites, currysauce  29.-

-Bord groenten met rijst of röstis of friet, currysaus

 

 

Möglichkeit von kleinen portionen

Mogelijkheid tot kleine porties

 

Fleisch Fondues/ Vleesfondues

Minimum 2 personnes

 

Serviert mit gemischter Salat, Pommes Frites, oder Röstis oder Reis und fünf  hausgemachten Saucen, 200g Fleisch.

 

 

 

 

-Spezialität des Hauses: Alpen Fondue   48.- pp 

Rindfleisch mit Kraütern aus den Bergen,

Rundvlees met kruiden uit onze berg, zelfgemaakte

-Chinoises, Gemüse bouillon mit Rind , groentebouillon    44.- pp

-Rind Bourguignonne, Öl mit Rind,  vleesfondues van Rund     46.- pp

Unsere Saucen enthalen Spuren von Gluten.

Für die Kleinen Kinders

 

 

-Kleiner Gemischter Salat   7.50

  Gemengde (klein)      

        

-Schinken , Pommes frites, Ketchup   12.00

  Ham, frietjes, ketchup

        

-Nuggets, Pommes Frites, Ketchup      13.00

   Nuggets, frietjes, ketchup     

 

-Pommes frites, ketchup    8.00

   Frietjes met ketchup

        

- -Schüssel mit Gemüse   9.00

   Groenten

-Cheeseburger  22,-

Guten Appetit ! Eet  smakelijk !

 

 

Unsere Saucen enthalten Spuren von Gluten.

 

 

-Käseladen: Fromage de la Laiterie de Nendaz, Cave à lait. 1997 Haute-Nendaz

-Backerei:Boulangerie du Village . 1997 Haute-Nendaz

Metzgerei: Crettaz Steve, 1966 Botyre-Ayent

Eiscreme: Glaces des Alpes, France (74)

Pommes-frites : VS   und Röstis: BE   tagliatelles: Italie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bottom of page