top of page

​

 

Pour visualiser la carte des VINS...

CLIQUEZ EN HAUT sur la touche rectangulaire MENU.

​

​

Carte

​

Prix: petite/grande assiette

​

Entrées

​

​

-Assiette valaisanne, assortiment cold meat plate  22.-  /  34.-

​

​

-Salade mêlée, mixed salad  9.-  / 15.-

​

-Salade verte, green salad   7.-  / 9.-

​

​

-Salade de chèvre chaud au miel, tomates, vinaigre balsamique 17.-  / 25.-

-Warm goat cheese with Honey, croutons, tomatoes, green sald, balsamic vinegar

​

-Salade californienne:

  salade verte, poulet froid,fruits,fromage, sauce curry  17.- /  25.-

-Green sald, bacon, egg, tomatoes, cured ham, local cheese

 

-Salade de l’Alpée:

 salade verte, lardons, jambon cru, fromage, oeuf et tomates  17.- / 25.-

-Green salad, bacon, cured ham, cheese, egg and tomatoes

​

​

SUGGESTIONS:

​

-Filets de Perches du Lötchsberg sauce au beurre et à l'ail accompagnés de riz et légumes  47,-

White fish fillets from Valais, butter and garlic sauce with rice and vegetables

​

​

-Röstis Nendard: lard, oignons et fromage de Nendaz  31,-Frs

-Röstis with bacon, onions and local cheese

​

​

​

​

Plats

​

​

-Fondue fromage nature (avec alcool)   200g  26.-    250g   32.-

-Cheese fondue with alcohol

​

-Fondue fromage à la tomate (avec alcool) 200g  28.- avec pommes de terre

-Cheese fondue with tomato served with potatoes with alcohol

​

-Fondue aux morilles 200g, Cheese fondue with mushrooms:morels   35.-

​

 

-Filet de boeuf accompagné de röstis et légumes   42.-

                                       

                                  -Sauce aux morilles 9.-

                                  -Sauce beurre aux herbes maison 7.-

                                  -Sauce au vin rouge et échalotes 8.-

​

​

-Cheeseburger Maison, 180g bœuf suisse,

 pain moutardé servi avec frites et salade verte 28.-

 

​

-Carpaccio de bœuf servi avec frites   30.-

-Beef carpaccio ( cold) served with french fries

​

​

-Emincé de poulet au curry rouge servi avec du riz et des fruits   31.-

-Sliced chicken with red curry sauce with rice

                                                                                                                             

​

-Croûte Maison jambon fromage oeuf    22.-

-Bread sliced with white wine, cheese, ham and egg

​

-Tagliatelles aux morilles  32,-

-Tagliatelle with morels

                                                                                 

-Crêpe épinard avec fromage non pasteurisé  16.-

-crêpe: Spinach and local cheese

​

 

-Crêpe jambon fromage (non pasteurisé) œuf  17.-

-crêpe: ham, local cheese and egg

​

​

-Crêpe au fromage de chèvre, lard et miel  18.-

-Crêpe: goat cheese, bacon and honey

​

​

-Röstis végétarien : légumes du moment  29.-

Vegetarian röstis

​

-Assiette de légumes accompagnée de röstis ou riz ou frites  29.-

Plate of vegetables with rice or röstis or french fries with curry sauce

​

​

​

​

Toute nos sauces sont faîtes maison

​

​

Pour les végétariens n'hésitez pas à nous demander!

​

Possibilité de petites portions!

Possibility of small portions!

​

 

 

 

Fondues à la viande

Toutes nos fondues viandes sont servies avec salade mêlée,

frites, röstis ou riz et sauces maison

minimum 2 personnes

​

​

​

-Spécialité Maison: Fondue Alpage      48.- par personne 

​

bouillon de légumes avec bœuf frais marinés aux herbes des montagnes,          marinades maison.

​

 

     

 

-Fondue chinoise      44.- par personne

 

bouillon de légumes.

 

 

​

-Fondue bourguignonne de boeuf    46.- par personne

 

huile/oil

​

​

​

​

Pour les P'tits Bouts

​

-Petite salade: verte, tomate et carottes  7.50

-Small mixed salad: green salad, tomatoes and carrots

​

​

-Jambon et frites  12.00

-Ham and french fries

​

​

-Nuggets et frites  13.00

-Nugget's and french fries

​

​

-Portion de frites 8.00

-French Fries

​

​

-Bol de légumes 9.00

-Vegetables

​

-

Desserts

​

-Glaces artisanales  

​

-Gâteau Maison selon l'humeur du chef!

​

​

Fromage de la Laiterie de Nendaz

​

Boulangerie du Village - 1997 Huate-Nendaz

​

Boucherie Crettaz Steve - 1966 Botyre-Ayent

​

Glaces artisanales "Glaces des Alpes" France (74)

​

​

​

Frites: VS et Röstis: BE

​

​

​

​

​

​

​

​

 

 

Carte de crédit acceptée à partir de 50,- Frs minimum,

 merci de votre compréhension.

​

​

bottom of page