SUGGESTIONS DU WEEK-END 13/14/15 MAI 2022
-Feuilleté aux asperges sauce citronnée 22.-/34.-
-Blatterteig mit Spargel, Zitronensauce
…
​
-Filet de bœuf sauce aux morilles avec röstis et légumes 45.-
-Stück Rindfleisch, Morchelnsauce mit Röstis und Gemüse
​
…
-Tagliatelles aux morilles 27.-
-Tagliatelle Morchelnsauce
Les entrées
--Assiette Valaisanne 19.-/29.-
-Walliser Teller
​
--Assiette de viande séchée 22.-/32.-
-Trockenfleisch
​
--Salade mêlée 8.50/14.50
-Gemischter Salat
​
--Salade verte 7.-/9.-
-Grüner Salat
​
--Salade de l’alpée : verte, tomate, carottes, choux rouge, lardons, œuf, fromage 16.50/24.-
-Grüner Salat, Tomaten, Karotte, Rotkohl, Speckwürfel, Ei, Käse
​
--Salade de chèvre chaud : verte, tomate, croutons à l’ail, chèvre 16.50/24.-
-Grüner salat, Tomaten, Knoblauchbrot, Ziegenkäse
Les plats
--Röstis Nendard : lardons et fromage de Nend’ 28.-
-Speckwürfel, Nendaz Käse
​
--Cheeseburger : 180g de bœuf, frites, sauce tomate maison et pain moutardé 26.-
-Rindfleisch, Pommes Frites, Tomatensauce, Senfbrot
​
--Carpaccio de bœuf avec du vieux fromage 30.-
-Carpaccio de Rimdssteak mit Käse und Pommes frites
​
--Crêpe aux épinards 16.-
-Buchweizenpfankuchen: Spinach
​
--Crêpe jambon, fromage de Nend’, œuf 17.-
-Buchweizenpfankuchen: Schinken, Käse, Ei
​
--Croûte Maison : Jambon, fromage de Nend’, œuf 22.-
-Käseschnitten nach Art des Hauses: mit Schinken und Ei
​
--Fondue Nature 200g 24.-
-Nature
--Fondue à la tomate 200g avec pommes de terre 27.-
-Tomatenfondue mit Kartoffeln
​
​
​
Fondues à la viande
Toutes nos fondues viandes sont servies avec salade mêlée,
frites, röstis ou riz et sauces maison
minimum 2 personnes
​
​
​
-Spécialité Maison: Fondue Alpage 46.00 par personne
​
bouillon de légumes avec bœuf frais marinés aux herbes des montagnes, marinades maison.
​
-Fondue chinoise 42.00 par personne
bouillon de légumes.
​
-Fondue bourguignonne de boeuf 45.00 par personne
huile/oil
​
​
​