top of page

« Selon l’approvisionnement »

 

 

-Burger au chèvre avec moutarde, miel, compoté d’oignons,

salade verte et pommes-frites   25,-

-Ziegenkäseburger mit Mustard, Honig, Zwiebeln, Salat und Pommes

-Goat burger with mustard,Honey, onions, salad and French fries

 

---

 

 

-Filet de bœuf accompagné de röstis* et légumes                 42,-

-Stück Rindfleisch mit Röstis und Gemüse

-Beef filet with röstis and vegetables 

-Sauce aux morilles     9.-                      -Sauce beurre aux herbes  7.-

---

 

 

-Filets de perches du Lötschberg sauce au beurre et à l’ail 

 accompagnés de riz et légumes                47,-                                               

 -Lötschberg-Fisch, Butter-Knoblauchsauce mit Reis und Gemüse                

-White fish fillets from Valais, butter and garlic sauce with rice, vegetables

 

 

 

Attention allergènes : Si vous êtes allergiques ou intolérants à certains aliments, n’hésitez pas à nous en faire part ou à demander conseils à nos collaborateurs

 

 

 

-Fromage de La Laiterie de Nendaz, Cave à lait.   Cheese Fondues from Nendaz.

-Boulangerie du village - 1997 Haute-Nendaz

- Boucherie Crettaz Steve - 1966 Botyre-Ayent

-Glaces artisanales « Glaces des Alpes » France (74)

-Bœuf : Suisse-Allemegne-Autriche

-*non élaborés par nos soins : Suisse : Frites (VS ) -  Suisse :Röstis  (BE)-Tagliatelles (Italie)

 

         

 

    Petite  /  Grande

-Assiette valaisanne -Wallis Teller -Assortiment cold meat Valais plate        23.- / 35.-

-Salade Mêlée -Gemischter Salat -Mixed salad                                                   9.- / 16.-

-Salade Verte -Grüner salat -Green salad                                                            8.- /11.-  

-Soupe du moment                                                                                               12.-        

 

-Salade de chèvre chaud au miel :                                                               17.- / 25.

-Verte, tomates, croûtons à l’ail, vinaigre balsamique                                        

-Ziegenkäse (heiss) mit grünem Salat, Tomaten, Knoblauchkroutons, Balsamico Essig                                   -Warm goat cheese salad, garlic croutons, tomatoes, green salad, balsamic vinegar    

 

-Salade de l’Alpée :                                                                                            17.- / 25.-

-salade verte, lardons, œuf, tomate, jambon cru, fromage                                  

-Grüner salat, speck, Ei, Tomaten, landschinken und lokaler Käse                                

-Green salad, bacon, egg, tomatoes, cured ham, cheese                

 

                                   

-Feuilleté aux champignons, Pilzblätterteig, Mushroom puff pastry             17.-/ 25.-

---------------------------------

-Fondue Nature -Käse Fondue Nature mit Alkohol -Cheese fondue   200g / 250g      26.- / 32.-

-Fondue à la tomate 200g -Käse Tomaten Fondue mit Alkohol mit Kartoffeln                    

 -Cheese fondue with tomato served with potatoes                                                                                           28.-

-Fondue aux morilles 200g - Morchel  -Cheese fondue with morels                                                   35.-

-Croûte maison : jambon, fromage local ,œuf                                                                      22.-                            -Chefs Käseschnitten: Schinken, lokaler Käse -Bread sliced with white wine,ham, cheese,egg              

-Cheeseburger maison (180gbœuf)moutarde servi avec frites*et salade verte                  28.-

 

-Hausgemachte Burger mit lokaler Käse, Senf(Rind 180g) -Cheeseburger with local cheese, mustard, bacon

-Carpaccio de bœuf servi avec frites*                                                                                            

-Rindercarpaccio mit Pommes  -Sliced of beef (cold) served with french fries                      30.-

-Emincé  de poulet au curry rouge servi avec du riz basmati et des fruits                        31.-

-Hähnchen mit Currysauce mit Reis und Obst -Sliced chicken with red curry sauce with basmati rice

-Röstis Reblochon : lard, oignons et Reblochon                                                                 32,-

-Röstis mit lokaler Käse, Speck, Zwiebeln -Röstis with bacon, onions and local cheese

 

Crêpes au sarrasin farine de blé noir:

-Crêpe épinard avec fromage local -Spinat-Crepe mit lokalem Käse                                                                         -Crêpe : spinach and local cheese                                                                                        16.-

-Crêpe jambon, fromage et œuf -Schinken-Crepes mit lokalem Käse und Ei                                                           -Crêpe : ham, local cheese and egg                                                                                      18.-

-Crêpe au fromage chèvre, lard et miel -Ziegenkäse-crêpe, Speck und Honig                                                         -Crêpe : goat cheese, bacon and honey                                                                               18.-

---

-Tagliatelles* aux morilles -Tagliatelle mit Morcheln -Tagliatelle with morels          32.-

-Röstis* végétarien : légumes du moment                                                                       

-Gemüseröstis -Vegetarian röstis                                                                                         31.-

-Assiette de légumes accompagnée de röstis* ou frites* ou riz, sauce au curry         

-Gemüseteller mit Röstis oder Pommes oder Reis mit Currysauce                                            

-Plate of vegetables with rice or röstis or french fries with curry sauce                               31.-

---

Fondues à la viande                                                                                            

 Meat (Beef) Fondues

Minimum 2 personnes - 200g de viande par personne                                                               

 

Servie avec salade mêlée, accompagnée de frites, riz ou röstis et de sauces maison.

Bol de légumes chauds supplément 5,-Frs

-Spécialité Maison : 49.00 par personne

 

-Fondue Alpage : bouillon de légumes, viande de bœuf  marinée avec des herbes de montagne                     -Rinderfondue mit Küchenkräutern mariniert und hausgemachter Gemüsebrühe                  

-Beef fondue marinated with chef’s herbs and cooked in a homemade vegetable broth                      

 

 

-Fondue chinoise : 45.00 par personne

 

-Bouillon de légumes, bœuf nature        

-Rinderfondue mit hausgemachter Geüsebrühe   

-vegetables broth, bœuf nature  

 

 

-Fondue bourguignonne de bœuf :  46.00 par personne  

-Rindfleisch, Beef             -huile -Öl -oil

 

 

 

 

Pour les P’tits Bouts !

 

 

 

 

-Petite Salade verte, tomate, carottes      7.50

- Grüner Salat, TomateN, KarotteN  

-Small mixed salad, Green salad, tomatoes, carrots

 

 

-Jambon et frites* 12.-

-Kalter Schninken und Pommes  

-Ham, French fries, ketchup

 

 

 

-Nuggets* et frites* 13.-

-Nuggets und Pommes 

-Nugget’s, French fries, ketchup

 

 

 

-Cheeseburger Maison de bœuf  avec  frites*, ketchup et mayonnaise  22,-

 

 

-Portion de frites* 8,-

-Pommes    

-French fries with ketchup

 

 

 

-Bol de légumes    9.-

-Gemüse   

-Vegetables

 

 

Bon appétit !

bottom of page