« Selon l’approvisionnement »
-Burger au chèvre avec moutarde, miel, compoté d’oignons,
salade verte et pommes-frites 25,-
-Ziegenkäseburger mit Mustard, Honig, Zwiebeln, Salat und Pommes
-Goat burger with mustard,Honey, onions, salad and French fries
---
-Filet de bœuf accompagné de röstis* et légumes 42,-
-Stück Rindfleisch mit Röstis und Gemüse
-Beef filet with röstis and vegetables
-Sauce aux morilles 9.- -Sauce beurre aux herbes 7.-
---
-Filets de perches du Lötschberg sauce au beurre et à l’ail
accompagnés de riz et légumes 47,-
-Lötschberg-Fisch, Butter-Knoblauchsauce mit Reis und Gemüse
-White fish fillets from Valais, butter and garlic sauce with rice, vegetables
Attention allergènes : Si vous êtes allergiques ou intolérants à certains aliments, n’hésitez pas à nous en faire part ou à demander conseils à nos collaborateurs
-Fromage de La Laiterie de Nendaz, Cave à lait. Cheese Fondues from Nendaz.
-Boulangerie du village - 1997 Haute-Nendaz
- Boucherie Crettaz Steve - 1966 Botyre-Ayent
-Glaces artisanales « Glaces des Alpes » France (74)
-Bœuf : Suisse-Allemegne-Autriche
-*non élaborés par nos soins : Suisse : Frites (VS ) - Suisse :Röstis (BE)-Tagliatelles (Italie)
Petite / Grande
-Assiette valaisanne -Wallis Teller -Assortiment cold meat Valais plate 23.- / 35.-
-Salade Mêlée -Gemischter Salat -Mixed salad 9.- / 16.-
-Salade Verte -Grüner salat -Green salad 8.- /11.-
-Soupe du moment 12.-
-Salade de chèvre chaud au miel : 17.- / 25.
-Verte, tomates, croûtons à l’ail, vinaigre balsamique
-Ziegenkäse (heiss) mit grünem Salat, Tomaten, Knoblauchkroutons, Balsamico Essig -Warm goat cheese salad, garlic croutons, tomatoes, green salad, balsamic vinegar
-Salade de l’Alpée : 17.- / 25.-
-salade verte, lardons, œuf, tomate, jambon cru, fromage
-Grüner salat, speck, Ei, Tomaten, landschinken und lokaler Käse
-Green salad, bacon, egg, tomatoes, cured ham, cheese
-Feuilleté aux champignons, Pilzblätterteig, Mushroom puff pastry 17.-/ 25.-
---------------------------------
-Fondue Nature -Käse Fondue Nature mit Alkohol -Cheese fondue 200g / 250g 26.- / 32.-
-Fondue à la tomate 200g -Käse Tomaten Fondue mit Alkohol mit Kartoffeln
-Cheese fondue with tomato served with potatoes 28.-
-Fondue aux morilles 200g - Morchel -Cheese fondue with morels 35.-
-Croûte maison : jambon, fromage local ,œuf 22.- -Chefs Käseschnitten: Schinken, lokaler Käse -Bread sliced with white wine,ham, cheese,egg
-Cheeseburger maison (180gbœuf)moutarde servi avec frites*et salade verte 28.-
-Hausgemachte Burger mit lokaler Käse, Senf(Rind 180g) -Cheeseburger with local cheese, mustard, bacon
-Carpaccio de bœuf servi avec frites*
-Rindercarpaccio mit Pommes -Sliced of beef (cold) served with french fries 30.-
-Emincé de poulet au curry rouge servi avec du riz basmati et des fruits 31.-
-Hähnchen mit Currysauce mit Reis und Obst -Sliced chicken with red curry sauce with basmati rice
-Röstis Reblochon : lard, oignons et Reblochon 32,-
-Röstis mit lokaler Käse, Speck, Zwiebeln -Röstis with bacon, onions and local cheese
Crêpes au sarrasin farine de blé noir:
-Crêpe épinard avec fromage local -Spinat-Crepe mit lokalem Käse -Crêpe : spinach and local cheese 16.-
-Crêpe jambon, fromage et œuf -Schinken-Crepes mit lokalem Käse und Ei -Crêpe : ham, local cheese and egg 18.-
-Crêpe au fromage chèvre, lard et miel -Ziegenkäse-crêpe, Speck und Honig -Crêpe : goat cheese, bacon and honey 18.-
---
-Tagliatelles* aux morilles -Tagliatelle mit Morcheln -Tagliatelle with morels 32.-
-Röstis* végétarien : légumes du moment
-Gemüseröstis -Vegetarian röstis 31.-
-Assiette de légumes accompagnée de röstis* ou frites* ou riz, sauce au curry
-Gemüseteller mit Röstis oder Pommes oder Reis mit Currysauce
-Plate of vegetables with rice or röstis or french fries with curry sauce 31.-
---
Fondues à la viande
Meat (Beef) Fondues
Minimum 2 personnes - 200g de viande par personne
Servie avec salade mêlée, accompagnée de frites, riz ou röstis et de sauces maison.
Bol de légumes chauds supplément 5,-Frs
-Spécialité Maison : 49.00 par personne
-Fondue Alpage : bouillon de légumes, viande de bœuf marinée avec des herbes de montagne -Rinderfondue mit Küchenkräutern mariniert und hausgemachter Gemüsebrühe
-Beef fondue marinated with chef’s herbs and cooked in a homemade vegetable broth
-Fondue chinoise : 45.00 par personne
-Bouillon de légumes, bœuf nature
-Rinderfondue mit hausgemachter Geüsebrühe
-vegetables broth, bœuf nature
-Fondue bourguignonne de bœuf : 46.00 par personne
-Rindfleisch, Beef -huile -Öl -oil
Pour les P’tits Bouts !
-Petite Salade verte, tomate, carottes 7.50
- Grüner Salat, TomateN, KarotteN
-Small mixed salad, Green salad, tomatoes, carrots
-Jambon et frites* 12.-
-Kalter Schninken und Pommes
-Ham, French fries, ketchup
-Nuggets* et frites* 13.-
-Nuggets und Pommes
-Nugget’s, French fries, ketchup
-Cheeseburger Maison de bœuf avec frites*, ketchup et mayonnaise 22,-
-Portion de frites* 8,-
-Pommes
-French fries with ketchup
-Bol de légumes 9.-
-Gemüse
-Vegetables
Bon appétit !