Carte

Entrées, Starters

 

       PETITE                 GRANDE                               

 

 -Foie gras Maison aux abricots, miel, Foie gras home made:apricots honey                              18.50                   27.50

 

 -Salade Mêlée Mixed salad                                                                                                                         8.50                  14.50

 

 -Salade Verte Green salad                                                                                                                           7.00                  9.00

           

 -Salade du Chef: œuf, carotte, tomate, laitue sauce curry                                                                12.00                 17.50

            Chef’s : egg, corn, carrot, tomato, lettuce and curry sauce

 

 -Salade Montagnarde: lardons, œuf dur, fromage                                                                           15.50                   22.00

Mountaineer: bacon, egg, cheese and green salad

           

 -Salade Californienne: poulet froid, sauce curry, fruit, fromages                                                  16.50                  23.00

California: cold chicken, curry, fruit, cheese and green salad

 

 -Salade Chèvre chaud: croûtons, tomates, vinaigre balsamique                                                   16.50                   23.00

Warm goat cheese, croutons, tomatoes, lettuce, balsamic vinegar

 

 

Crêpes salées

Farine de sarrasin (sans gluten)

 

-Jambon, fromage, œuf                                                                    13.00

Ham, cheese, egg        

 

-Chèvre, lard, miel                                                                              16.00

Goat cheese, bacon, honig

           

-Jambon, fromage, tomate fraîche et sauce tomate                    15.00

Ham, cheese, tomato

 

-Jambon, fromage, épinard à la crème                                           15.00

Ham, cheese, cream and spinach                  

                      

 

 

Notre sauce à salade et notre sauce tomate: avec trace de gluten.

Spécialités Valaisannes

                                                                                                         Demie         Entière

                                                                                                            Half              full

 

-Assiette valaisanne, assortiment Valais plate                     17.50               27.00

 

-Assiette de viande séchée, cold meat Valais plate                 17.50             31.00  

 

Boucherie Crettaz steve, 1966 Botyre-Ayent

 

 

 

-CROÛTES AU FROMAGE

            -Bread sliced with local cheese.

 

-Jambon, fromage, Ham, cheese                                                                      18.50

 

-Maison : jambon, fromage, œuf, Chef’s : ham,cheese, egg                       19.50

 

Fromage de La Laiterie de Nendaz, Cave à lait.

Cheese Fondues Of Nendaz

 

 

 

-FONDUES AU FROMAGE

-Cheese Fondue

                                                                                              200g                        250g

 

-Nature                                                                             22.00                          25.00

 

-Morilles (Mushrooms Morels)                                   27.00                          32.00

 

-Tomate (avec pommes de terre) trace de gluten   25.00                          30.00

Fromage de La Laiterie de Nendaz, Cave à lait.

Cheese Fondues Of Nendaz

 

 

 

-LES ROSTIS  servis avec petite salade mêlée

-Röstis served with mixed salad

 

-Röstis Paysan: lards, oignon, Farmers: bacon, onions                                           22.50

           

-Röstis Reblochonnade: lards, oignons et reblochon, bacon,onions,cheese         24.50

 

 

 

 

Toutes nos sauces peuvent contenir des traces de gluten.

 

 

Les Pâtes, Pasta

 

 

           -Tagliatelles aux morilles, Tagliatelles morels                                       25.00

 

           -Tagliatelles à la  Carbonara, Tagliatelles Carbonara                         19.50

 

 

 

 

Nos plats sont servis avec salade mêlée

Our dishes with mixed salad

 

-Carpaccio de bœuf servi avec frites                                                     28.00

--Beef Carpaccio, served with french fries

 

-Tartare de bœuf minute, coupé au couteau avec frites                    39.00

--Beef Tartare with french fries

 

-Filet de bœuf sauce aux morilles servi avec frites                             43.00

--Meat of beef morels sauce with french fries

 

-Emincé de Poulet au curry rouge servi avec du riz et fruits          31.00

                       Sliced chicken with red curry with rice--

 

-Filet de perches du Lötschberg (H.Valais)

sauce Meunière à l’ail, avec riz                                                          41.00

                       --Fried perch filets from Haut-Valais with rice

 

 

 

(Possibilité de petites portions, possibility of small portions)

 

    Bon Appétit !

 

 

Toutes nos sauces peuvent contenir des traces de gluten.

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean
  • RSS Clean

Route de la télécabine 5  . 1994 Haute-Nendaz  Suisse

© 2013 - 2014 La Taverne de l'Alpée. 

 

For a great English guide to the Nendaz resort, click here