• Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean
  • RSS Clean

Route de la télécabine 5  . 1994 Haute-Nendaz  Suisse

© 2013 - 2014 La Taverne de l'Alpée. 

 

For a great English guide to the Nendaz resort, click here

Carte

Entrées
Starters

 

 

 

Foie gras Maison aux abricots et miel                         18.50

Foie gras home made with apricots honey 

 

Petite Salade Mêlée                                                          8.50

Small mixed salad

 

Petite Verte                                                                        7.00

Green salad

 

Soupe maison                                                                   8.50

Home made soup

 

Feuilleté aux champignons                                            14.00

Puff pastry with mushrooms

 

 

Séchoir
Cold plates

 

                                                                          Demie           Entière

                                                                            Half                full

 

Assiette valaisanne                                        17.50              27.00

Valais plate 

 

Assiette de viande séchée                             17.50              31.00 

Cured meat plate

Les Pâtes
Pasta

 

 

 

Tagliatelles aux morilles

Tagliatelles morels                                                              25.00

Tagliatelles à la Carbonara                                              19.50

Tagliatelles Carbonara 

 

Raviolis aux bolets                                                              23.00

Ravioli with porcini mushrooms 

 

 

 

(Possibilité de ½ portions, possibility of half portions)

 

Croûtes au fromage
Au fromage de La Laiterie de Nendaz

 

                                                                           

 

Jambon, fromage                                                        18.50

Ham, cheese 

 

Maison : jambon, fromage, œuf                               19.50

Chef's : ham,cheese, egg 

 

 

Fondues au Fromage
Cheese Fondues of Nendaz

 

                                                                             200g           250g

 

 

Nature                                                               22.00           25.00

Morilles                                                             27.00           32.00

Tomate                                                              25.00           30.00

Tomato 

 

 Poisson
Our Fish

 

 

 

Filet de perches du Löstchberg (Valais)

sauce Meunière avec riz                                38.00

Fried perch fillets from Valais with rice

 

 

 

servi avec salade mêlée

 with mixed salad

Les Salades
Salads

 

Grande Salade Mêlée                                                                   14.50

Large mixed salad

 

Montagnarde : lardons, œuf dur, fromage                             21.00

Mountaineer : bacon, egg, cheese, nuts

 

Chef : oeuf,maïs, carottes, tomates sauce curry                    16.50

Chefs :vegetables and sauce curry (home made)

 

Californienne: poulet froid, sauce curry, fruit, fromages    22.00

California : cold chicken, curry, fruit, cheese

 

Chèvre chaud: croûtons, tomates, vinaigre balsamique       22.00

Warm goat cheese, croutons, tomatoes, lettuce, balsamic vinegar

 

(Possibilité de ½ portions, Possibility of half portions)

 

Crêpes salées 
Farine de  sarrasin
Salt Crepes

 

Jambon, fromage                                                               12.00

Ham, cheese

 

Jambon, fromage, œuf                                                       13.00

Ham, cheese, egg

 

Chèvre, lard, miel                                                                 16.00

Goat cheese, bacon, honig

 

Valaisanne: jambon, fromage, sauce tomate                15.00

Valais: ham, cheese, tomato sauce

Jambon, fromage, épinard à la crème                            15.00

Ham, cheese, cream and spinach  

 

 

Les Röstis
Röstis

 

-Paysan : lards, oignon                                                  21.50

Farmers : bacon, onions 

 

 

-Reblochonnade: lards, oignons et reblochon          23.50

 

 

Servis avec petite salade mêlée

Served with a side salad

Les Viandes
Avec salade mêlée

-*Carpaccio de bœuf servi avec frites       27.00                                                        -Beef Carpaccio, served with french fries

 

-*Steak de bœuf beurre maître d’hôtel avec frites    34.00                                      -Steak with herb butter with french fries

 

-Rôti de porc sauce moutarde servi avec frites   29.00                        -Roast of pork mustard sauce with french fries

 

-Filet de bœuf sauce aux morilles servi avec frites  43.00                                  -Meat of beef morels sauce with french fries

 

-Emincé de Poulet au curry rouge servi avec du riz et fruits 29.00                        -Sliced chicken with red curry with rice

 

 

 

Les fondues Viandes

-Fondue Chinoise                                                   42.00 p.p.

(bouillon de légumes,vegetablesbouillon)             

 

 

-Fondue Bourguignonne de bœuf (huile,oil)   45.00 p.p.                                     

 

 

           Minimum pour 2 personnes, prix par personne.

                                              ---

 

 

                             La Spécialité Maison

 

                                      Fondue Alpage 45.00 p.p.

           

              Bouillon de légumes avec bœuf frais marinés

                            aux herbes des montagnes

                                  Marinade Maison

 

 

 

Toutes nos fondues viandes sont servies

avec salade mêlée, frites ou riz et 5 sauces maisons.

Minimum 2 personnes

 

Les prix sont par personne (p.p.), 200g de viande par personne.