SUGGESTIONS DU WEEK-END 13/14/15 MAI 2022

 

 

-Feuilleté aux asperges sauce citronnée  22.-/34.-

-Blatterteig mit Spargel, Zitronensauce

 

-Filet de bœuf sauce aux morilles avec röstis et légumes  45.-

-Stück Rindfleisch, Morchelnsauce mit Röstis und Gemüse

 

-Tagliatelles aux morilles  27.-

-Tagliatelle Morchelnsauce

 

 

Les entrées

 

 

 

--Assiette Valaisanne  19.-/29.-

 -Walliser Teller

--Assiette de viande séchée 22.-/32.-

 -Trockenfleisch

--Salade mêlée 8.50/14.50

 -Gemischter Salat

--Salade verte 7.-/9.-

 -Grüner Salat

--Salade de l’alpée : verte, tomate, carottes, choux rouge, lardons, œuf, fromage 16.50/24.-

 -Grüner Salat, Tomaten, Karotte, Rotkohl, Speckwürfel, Ei, Käse

--Salade de chèvre chaud : verte, tomate, croutons à l’ail, chèvre 16.50/24.-

 -Grüner salat, Tomaten, Knoblauchbrot, Ziegenkäse

 

 

 

Les plats

 

 

--Röstis Nendard : lardons et fromage de Nend’  28.-

 -Speckwürfel, Nendaz Käse

--Cheeseburger : 180g de bœuf, frites, sauce tomate maison et pain moutardé  26.-

 -Rindfleisch, Pommes Frites, Tomatensauce, Senfbrot

--Carpaccio de bœuf avec du vieux fromage 30.-

 -Carpaccio de Rimdssteak mit Käse und Pommes frites

--Crêpe aux épinards 16.-

 -Buchweizenpfankuchen: Spinach

--Crêpe jambon, fromage de  Nend’, œuf 17.-

 -Buchweizenpfankuchen: Schinken, Käse, Ei

--Croûte Maison : Jambon, fromage de Nend’, œuf 22.-

 -Käseschnitten nach Art des Hauses: mit Schinken und Ei

--Fondue Nature 200g 24.-

-Nature

 

--Fondue à la tomate 200g avec pommes de terre 27.-

-Tomatenfondue mit Kartoffeln

Fondues à la viande

Toutes nos fondues viandes sont servies avec salade mêlée,

frites, röstis ou riz et sauces maison

minimum 2 personnes

-Spécialité Maison: Fondue Alpage      46.00 par personne 

 bouillon de légumes avec bœuf frais marinés aux herbes des montagnes,          marinades maison.

 

     

 

-Fondue chinoise      42.00 par personne

 

bouillon de légumes.

 

 

-Fondue bourguignonne de boeuf    45.00 par personne

 

huile/oil