La 70ème Fête Cantonale des Costumes
CARTE pour le
Vendredi 14 juin au soir et samedi 15 juin 2024
-Assiette valaisanne, Wallis Teller, Assortiment cold meat Valais plate 22.- / 34.-
-Salade Mêlée, Gemischter Salat, Mixed salad 9.- / 15.-
-Salade Verte, Grüner salat, Green salad 7.- / 9.-
-Salade de l’Alpée : salade verte, lardons,œuf,tomate,jambon cru, fromage Grüner salat, speck, Ei, Tomaten, landschinken und lokaler Käse Green salad, bacon, egg, tomatoes, cured ham, cheese 17.-/25.-
-Portion de frites, Pommes frites, ketchup, French fries with ketchup 8.- / 14.-
---------------
-Röstis Nendard : lard, oignons et fromage de Nendaz 31,-
Käse, Speck, Zwiebeln Röstis with bacon, onions and local cheese
-Fondue Nature 200g / 250g 26.- / 32.- Käse Fondue Nature mit Alkohol, Cheese fondue
-Fondue à la tomate 200g 28.- Käse Tomaten Fondue mit Alkohol mit Kartoffeln Cheese fondue with tomato served with potatoes
-Cheeseburger Maison 180g bœuf servi avec frites et salade verte 28.- Hausgemachte Burger mit lokaler Käse(Rind 180g) Cheeseburger with local cheese, mustard
-Croûte maison : jambon, fromage local ,œuf 22.- Käseschnitten Chefs: Schinken, lokaler Käse, Ei,Bread sliced with white wine,ham,cheese,egg
-Tagliatelles aux morilles 32.-
Tagliatelle mit Morcheln, tagliatelle with morels
-Tagliatelles à la bolognaise 27.- Tagliatelle mit Bolognese, Bolognese tagliatelle
-Crêpe épinard avec fromage local 16.- Spinat-Crepe mit lokalem Käse, Crêpe : spinach and local cheese
-Crêpe jambon, fromage et œuf 17.- Schinken-Crepes mit lokalem Käse und Ei Crêpe : ham, local cheese and egg
-Jambon et frites 12.-
Schinken (kalte) mit Pommes, Ham, French fries, ketchup
-Nuggets et frites 13.-
Nuggets und Pommes Nugget’s, French fries, ketchup
-Steack de bœuf avec beurre Maison avec frites et légumes 35-.- Rindersteak mit hausgemachter Butter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse Beef steak with homemade butter served with fries and vegetables
Fondues à la viande Meat (Beef) Fondues
Minimum 2 personnes - 200g de viande par personne. Servie avec salade mêlée, accompagnée de frites, riz ou röstis et de sauces maison.
Bol de légumes chauds supplément 5.-Frs
-Fondue chinoise : bouillon de légumes, vegetables broth, bœuf nature 44.- p/p
-Fondue bourguignonne de bœuf : huile, oil, 46.-p/p
VINS
Vins blancs :
-Blanc des Reines Cave Bétrisey à Saint Léonard 75cl 37.- 1dl 5.50
-Fendant Vieille Vigne Cave Chai du baron à Bramois 75cl 41.- 1dl 6,
-Johannisberg Cave Orpailleur à Uvrier 75cl 43.- 1dl 6.50
-Petite Arvine Cave Les deux Rives à Vétroz/Nendaz 75cl 59.- 1dl 8.50
Vins rosés :
-Or rosé Cave Orpailleur à Uvrier 75cl 49.- 1dl 7.-
-Dôle blanche Cave Gregor Kuonen à Salquenen 75cl 39.- 1dl 5.50
-Vins rouges :
-Gamay noir Cave Chai du baron à Bramois 75cl 41.- 1dl 6.-
-Gamay Cave Orpailleur à Uvrier 75cl 39.- 1dl 5.50
-Pinot noir Dom. de la Tour à Uvrier Cave Orpailleur à Uvrier 75cl 49.- 1dl 7,-
-Pinot Noir Grand Cru Cave Serge Roh à Vétroz 75cl 49.- 1dl 7.-
-Merlot Cave Gérald Besse à Martigny 75cl 59.- 1dl 8.-
-Sang de Reine Cave Betrisey à St Léonard 50cl 32.- / 75cl 42.- 1dl 6.50
-Syrah Cave Les Deux Rives à Vétroz/Nendaz 75cl 57.- 1dl 8.50
-Café 3.80 Frs
-Renversé 4.- Frs
-Thé 3.80 Frs
-Bière en Pression : Moretti-
50 cl 6.50 Frs
25 cl 4.20 Frs
20cl 3.80 Frs
-Eau de vie d’abricot 2cl 9.-Frs
-Vieille Prune 2cl 10.-Frs
-Pomme, Pruneaux 2 cl 6.-Frs
-William,Grappa,Génépi 2cl 9.- Frs