top of page
DRAPEAU.jpg
Sans titre.jpg

La 70ème Fête Cantonale des Costumes

CARTE pour le

Vendredi 14 juin au soir et samedi 15 juin 2024

-Assiette valaisanne, Wallis Teller, Assortiment cold meat Valais plate           22.- / 34.-

-Salade Mêlée, Gemischter Salat, Mixed salad                                                               9.- / 15.-

-Salade Verte, Grüner salat, Green salad                                                                            7.- / 9.-

-Salade de l’Alpée : salade verte, lardons,œuf,tomate,jambon cru, fromage                                     Grüner salat, speck, Ei, Tomaten, landschinken und lokaler Käse                                                                  Green salad, bacon, egg, tomatoes, cured ham, cheese                                                 17.-/25.- 

                                               

-Portion de frites, Pommes frites, ketchup, French fries with ketchup                       8.- / 14.-

 

---------------

 

-Röstis Nendard : lard, oignons et fromage de Nendaz                                        31,-      

Käse, Speck, Zwiebeln  Röstis with bacon, onions and local cheese

-Fondue Nature  200g / 250g                                                                                  26.- / 32.-                                  Käse Fondue Nature mit Alkohol, Cheese fondue

  

-Fondue à la tomate 200g                                                                                       28.-                                               Käse Tomaten Fondue mit Alkohol mit Kartoffeln Cheese fondue with tomato served with potatoes

-Cheeseburger Maison 180g bœuf servi avec frites et salade verte                      28.-                                  Hausgemachte Burger mit lokaler Käse(Rind 180g) Cheeseburger with local cheese, mustard

-Croûte maison : jambon, fromage local ,œuf                                                       22.-                                                 Käseschnitten Chefs: Schinken, lokaler Käse, Ei,Bread sliced with white wine,ham,cheese,egg

   

-Tagliatelles aux morilles                                                                                        32.- 

Tagliatelle mit Morcheln, tagliatelle with morels

-Tagliatelles à la bolognaise                                                                                   27.-                                  Tagliatelle mit Bolognese, Bolognese tagliatelle

-Crêpe épinard avec fromage local                                                                         16.-                                       Spinat-Crepe mit lokalem Käse, Crêpe : spinach and local cheese

           

-Crêpe jambon, fromage et œuf                                                                              17.-                                    Schinken-Crepes mit lokalem Käse und Ei Crêpe : ham, local cheese and egg

   

-Jambon et frites                                                                                                     12.-

Schinken (kalte) mit Pommes, Ham, French fries, ketchup                         

 

-Nuggets et frites                                                                                                     13.-

Nuggets und Pommes Nugget’s, French fries, ketchup

 

-Steack de bœuf avec beurre Maison avec frites et légumes                  35-.-                                              Rindersteak mit hausgemachter Butter, serviert mit Pommes Frites und Gemüse                              Beef steak with homemade butter served with fries and vegetables

Fondues à la viande Meat (Beef) Fondues

Minimum 2 personnes - 200g de viande par personne. Servie avec salade mêlée, accompagnée de frites, riz ou röstis et de sauces maison.

Bol de légumes chauds supplément 5.-Frs

 

-Fondue chinoise : bouillon de légumes, vegetables broth, bœuf nature 44.- p/p

 

-Fondue bourguignonne de bœuf : huile, oil,          46.-p/p

 

 

 

VINS

 

Vins blancs :

 

-Blanc des Reines Cave Bétrisey à Saint Léonard           75cl 37.-   1dl 5.50  

                                                     

-Fendant Vieille Vigne Cave Chai du baron à Bramois                   75cl 41.-   1dl 6,                                                                   

-Johannisberg Cave Orpailleur à Uvrier                  75cl 43.-   1dl 6.50                                                                           

-Petite Arvine Cave Les deux Rives à Vétroz/Nendaz                   75cl 59.-   1dl 8.50                                                              

 

Vins rosés :

-Or rosé Cave Orpailleur à Uvrier          75cl   49.-   1dl 7.-  

                                                                                          

-Dôle blanche Cave Gregor Kuonen à Salquenen                   75cl   39.-   1dl 5.50                                                         

 

-Vins rouges :

 

-Gamay noir Cave Chai du baron à Bramois    75cl 41.-   1dl 6.-                                                                                         

-Gamay Cave Orpailleur à Uvrier               75cl  39.-   1dl 5.50                                                                                                     

 -Pinot noir Dom. de la Tour à Uvrier Cave Orpailleur à Uvrier          75cl 49.-     1dl 7,-                                                                                                                                            

-Pinot Noir Grand Cru Cave Serge Roh à Vétroz            75cl 49.-   1dl 7.-                                                                                

-Merlot Cave Gérald Besse à Martigny          75cl 59.-  1dl 8.-                                                                                                                           

-Sang de Reine Cave Betrisey à St Léonard         50cl 32.- / 75cl 42.-   1dl 6.50                                                          

-Syrah Cave Les Deux Rives à Vétroz/Nendaz                  75cl 57.-       1dl 8.50                                                                                                                                                             

 

-Café                                                           3.80 Frs

-Renversé                                                 4.- Frs

-Thé                                                            3.80 Frs                                                                    

 

-Bière en Pression : Moretti-

50 cl                        6.50 Frs

25 cl                        4.20 Frs

20cl                          3.80 Frs

 

 

-Eau de vie d’abricot 2cl                                   9.-Frs

-Vieille Prune 2cl                                                  10.-Frs

-Pomme, Pruneaux 2 cl                                     6.-Frs

-William,Grappa,Génépi 2cl                         9.- Frs

bottom of page